美标卫浴官网 , 美标卫浴官网旗舰店地址

博主:网友网友05-261330

美标卫浴价格,价格查询,美标卫浴怎么样

美标是全球领先的卫浴产品研发商,它以完美的设计、出色的质量在全球赢得了广泛的赞美和荣誉。那么, 美标卫浴 怎么样呢?美标卫浴价格如何?

美标卫浴怎么样

美标卫浴公司简介

机构:美标中国总部位于上海,在中国清远、新会、上海、广州、天津和北京设有六家工厂。

美标卫浴官网 , 美标卫浴官网旗舰店地址

销售渠道:美标中国的产品通过传统的批发客户和“自助式”渠道,以及零售展厅和房地产开发商销售。公司在北京设立了第一家展示中心。

业务范围:美标中国主要设计、制造、销售和配送卫浴和厨房设备及配备设施,品牌包括American Standard和ArmITage Shanks,自2002起增加了Ideal Standard品牌。

产品:美标中国在经济型、基本型、豪华型和超豪华型四个价格区间,生产设计精美的卫浴套装产品和厨房设备及配套设施,这些产品专为中高档市场设计。在过去四年中,公司已设计和推出了400多种新型卫浴及厨具设备及配套设施。

市场定位:美标中国是中国最大的厨房和卫浴用品供应商之一,约有61%的销售额来自中国市场,30%的产品出口到北美和欧洲,在中国的100多个城市拥有300多个销售点。

销售:2004年,美标中国在销售同比增长了6.3%。

投资:2004年,美国标准集团在中国的资本和产权投资总额高达1.88亿美元,其中有6000万美元投在了卫浴及厨具业务。

目前已与美标洁具合作的民用精装修项目有:广东碧桂园,万科阳光一百,合生创展,滨江房产金色海岸,星雅家园,竹海水韵,凤凰城,西溪里

美标卫浴产品特点

1、保温出众:同等条件下,铸铁浴缸6分钟水温下降近8度,而美铸浴缸只下降4.72度。

2、釉面光滑:美铸产品表面光滑明亮,表面不易磨损,每次擦拭后,愈发光泽闪亮。

3、坚固耐用:在9磅的物体冲击背面时,仍然保持完好无损。

4、体积轻盈:美铸浴缸重量是铸铁浴缸的一半,易于安装。

5、绿色环保:采用先进工艺,生产无污染,更符合环保标准。

微信扫一扫
The End

发布于:2023-05-26,除非注明,否则均为科技学苑原创文章,转载请注明出处。